Le migliori ricette

con gli asparagi

Gli asparagi dell’azienda Boscolo Bertolin sono l’ingrediente ideale per preparare svariate e gustose ricette.

Antipasti, primi e secondi: scoprite subito come realizzare

i piatti da servire a tavola nel quotidiano o nelle occasioni speciali,

in famiglia o in compagnia.

Pappardelle agli asparagi e gamberi

Le pappardelle con asparagi e code di gamberi, sono un primo piatto dal gusto delicato e raffinato, molto semplici da preparare e di grande effetto. L’accostamento dei gamberi con gli asparagi è un binomio perfettamente riuscito tanto che si può dire sia diventato un classico della nostra buona cucina mediterranea.

(Scarica la ricetta completa)

Lasagne con asparagi e salmone

Questa è una delle tante versioni esistenti della lasagna, in questo caso preparata con salmone e asparagi. Se non li trovate freschi ricorrete a quelli surgelati.

Questo piatto contiene 350 calorie a porzione, ma con pochissimi grassi, e può essere servito anche come piatto unico, accomapagnato solo da un contorno di verdure.

(Scarica la ricetta completa)

Tagliatelle con pomodoro e asparagi

E’ insolito trovare una pasta con asparagi in cui ci sia anche

del pomodoro; in questa ricetta vengono utilizzati per preparare

un sugo rosso che condirà egregiamente delle tagliatelle fresche.

Il tocco finale sono delle scaglie di Montasio, un formaggio D.O.P. del Friuli e Veneto.

(Scarica la ricetta completa)

Gratin con asparagi bianchi

Tra le molte ricette di contorni con gli asparagi vi proponiamo

il gratin di asparagi bianchi, che sono quelli molto grandi e appunto bianchissimi, vengono gratinati nel forno arricchiti con panna

e coperti da una deliziosa crosticina.

Questi asparagi sono il contorno perfetto per carni cotte molto semplicemente, come maiale, pollo o dell’agnello arrostiti nel forno,

e sono perfetti per il Pranzo di Pasqua.

(Scarica la ricetta completa)

Involtini di sogliola con asparagi

Filetti di sogliola invitanti al banco del pesce… ma ogni tanto mi viene la curiosità di sperimentare con questo pesce delle nuove ricette. Infatti non esiste di certo solamente la famosissima sogliola alla mugnaia, piatto per cui tutti i bambini vanno pazzi.

Anzi i filetti si prestano molto bene per preparare degli involtini,

che possono essere riempiti in tantissimi modi, a seconda della vostra fantasia, di quello che avete nel frigorifero oppure prodotti di stagione. In questo caso il ripieno è formato da asparagi bianchi,

che contrastano con la pancetta.

(Scarica la ricetta completa)

AZIENDA AGRICOLA BOSCOLO BERTOLIN

 

33072 San giovanni di casarsa _PN_Italy

Località Versutta, 21

Partita IVA 01350250930

TORNA SU

Azienda

Prodotti

Video

Eventi

Shop

Contatti

Ricette